Рейтинг автоломбардов
посмотреть
рейтинг
обновлено 23 ноября 2017 г.

Контекстная реклама

Супер Аванс за ваш автомобиль
Получите аванс в размере 25-70% от стоимости вашего авто и продайте его по своей цене! Эксклюзивное предложение.

 

Мистер Бакс, кредитный онлайн-посредник
Все виды быстрых кредитов под залог. Недвижимость, автомобили, техника. Только лучшие кредиторы. Подберем для вас кредит!

Пресс-центр
Топломбард прошел проверку Google
31 Июля 2012 г.

В четверг компания google заблокировала toplombard в контекстной рекламе.  А уже сегодня google признал наш сайт честным и объективным, после чего восстановил его!

Приятно писать о том, что даже мега-корпорации умеют признавать свои ошибки и принимать справедливые решения. Но обо всем по порядку.

 

В четверг случилась история, которая не могла нам и в страшном сне привидеться: нашу контекстную рекламу заблокировала компания google. Мы довольно быстро связались с центром поддержки, чтобы выяснить в чем проблема. Со слов представителя  google, наш сайт подозревался в ангажированности, предоставлении неполного перечня компаний и, непонятно на основе чего, построенном рейтинге (мол, он действует в интересах первых пяти компаний, которые у нас в топе).

 

Подобные обвинения мы слышим не в первый раз, но из уст компании google они звучали особенно увесисто. Тогда мы начали разбираться, что же конкретно они имеют в виду.

 

— Надо чтобы автоломбарды из черного списка принимали участие в основном рейтинге, — сказал нам представитель google.

— Так они же не являются автоломбардами, — объясняем мы. — Это посредники и сайты-дублеры, которые лишь выдают себя за автоломбарды, а на самом деле никакого отношения к ломбардам не имеют. Если мы их поместим в основной рейтинг, то введем в заблуждение посетителей.

— Тогда вам надо на сайте объяснить, как вы строите рейтинг, чтобы люди понимали.

— У нас в рубрике "О проекте" все описано.

— У вас на сайте предоставлено мало информации, - еще один аргумент google.

— Мало? — раздался нервный смешок. — 15 подробных рецензий, в общей сложности 31 компания, новости, советы, живое общение, народный рейтинг, формы обратной связи. Куда же еще больше?

 

И совсем скоро после нашего разговора пришло, радующее душу, письмо.

 

Ваш сайт www.toplombard.com.ua был повторно проверен. Было принято решение, что он не нарушает наши правила и поэтому его активировали.

 

Тем не менее мы выполнили некоторые требования google и добавили больше пояснительной информации, что к чему. И, конечно же, чертовски приятно осознавать, что топломбард прошел ручную проверку google, чего точно не сделает большая половина представленных на нем сайтов.

 

Google одобряет, пользуйтесь сайтом Топ Автоломбард! Google+

Комментарии
03 Октября 2013 г.
Артем

Я смотрю ГУГЛ решает все в мире;) Даже какие автломбарды в г.Киеве должны принимать участие в рейтинге)

02 Июля 2013 г.
Геннадий П.В.

Конечно, с вашей политикой на вас постоянно будут кляузы идти. Только без таких рейтингов нельзя, как же тогда правду люди будут узнавать?

04 Июня 2013 г.
Лара

Хм..неполный перечень компаний? а это вообще реально все все даже самые маленькие добавить? Они растут как грибы и также изчезают. Главное, что у вас есть рецензии на основных конкурентов рынка.

17 Декабря 2012 г.
Топломбард

Как раз на днях планируем добавить новую статью.

25 Октября 2012 г.
Геннадий

Даже бесплатные платформы для создания блогов включают в автоматическом режиме по умолчанию функцию предварительного просмотра и подтверждения новых комментариев, которые просто высылаются на почту и не размещаются без подтверждения.

05 Октября 2012 г.
Александр

Сонька, это нормально когда на сайтах модерируются комментарии. Это предотвращает сайт от спама, рекламных сообщений и прочего оффтопа.

11 Августа 2012 г.
Топ Автоломбард

Комментарии модерируются, чтобы избежать флуда от спам-ботов, атаки от которых постоянно ведутся. А по поводу жалобы - на здоровье, боятся нам нечего ;) только аргумент у вас такой себе.

10 Августа 2012 г.
Сонька

То что вас сайт заангажирован видно еще даже с того, что комментарии проходят предварительную модерацию ) так что я подам еще раз на вас жалобу в гугль )) со стойкими аргументами

05 Августа 2012 г.
Катя Д.

Никогда бы не подумала, что Гугл может кого-то блокировать.

03 Августа 2012 г.
Максим

 правду никто не любит, потому на вас еще будут жаловаться )